Esta obra apresenta leis e guias alimentares. Aborda ainda conceitos para se fazer um planejamento alimentar adequado e indica regras para montagem de cardápios aos mais diversos públicos, como crianças, adolescentes, gestantes e atletas. Para os adultos, o livro ressalta as determinações de necessidades energéticas e a distribuição do valor calórico por refeições, bem como enfatiza a alimentação de idosos, analisando aspectos como as alterações fisiológicas características do envelhecimento. Há também um capítulo dedicado ao reaproveitamento de alimentos e ao combate ao desperdício.
Pode ser usado nos cursos técnicos em Alimentação Escolar, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Estética, Massoteparia, Nutrição e Dietética, Panificação, entre outros.
Possui material de apoio.
Código: |
L004-9788536507682 |
Código de barras: |
9788536507682 |
Peso (kg): |
0,310 |
Altura (cm): |
27,50 |
Largura (cm): |
20,50 |
Espessura (cm): |
0,70 |
Autor |
Eliane Cristina dos Clarissa Emília Trigueiro; Santos |
Editora |
EDITORA ÉRICA |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
128 |
Número de edição |
1 |