A obra Pirâmide dos alimentos: fundamentos básicos da nutrição, em sua segunda edição, demonstra: ? o que são exatamente e em que consistem os grupos de alimentos; ? os nutrientes implicados nos efeitos de tais alimentos; ? o motivo pelo qual eles devem ser recomendados; ? as proporções adequadas. Este livro é extremamente importante para a melhor compreensão do efetivo significado dos guias alimentares juntamente com os fundamentos imprescindíveis de saber por que e como orientar a escolha de alimentos, cobrindo as necessidades nutricionais dos indivíduos e, ao mesmo tempo, diminuindo desequilíbrios que abrem as portas para enfermidades degenerativas.
Código: |
L004-9788520433232 |
Código de barras: |
9788520433232 |
Peso (kg): |
0,622 |
Altura (cm): |
22,50 |
Largura (cm): |
15,50 |
Espessura (cm): |
2,40 |
Autor |
Sonia Tucunduva Philippi |
Editora |
EDITORA MANOLE |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
424 |
Ano de edição |
2014 |
Número de edição |
2 |