É sempre um enorme prazer experimentar novos sabores da natureza, além do tomate e da alface.
O problema é saber qual planta comer e, principalmente, como pode ser preparada.
O livro PANC — Plantas Alimentícias Não Convencionais, de Marilua Feitoza, resolve esse problema com maestria.
Detalha como é a planta e depois dá a receita em detalhes para ser feita em casa. Mostra ainda o prato em fotos de alta qualidade. Todas as receitas são veganas e as plantas podem ser cultivadas em qualquer lugar do Brasil.
Um livro com foco na saúde e na alegria de comer bem.
Quem Escreveu: MARILUA FEITOZA, 41 anos, é jornalista e herbolária. Nascida em Manaus, morou em Curitiba e com 15 anos de prática em vários setores da imprensa, achou que devia compartilhar seus conhecimentos das plantas, criou o Jardim da Marilua e escreve livros. Para ter fundamentos no que faz, mudou-se para o Sítio Gramado, no Vale da Ribeira, SP, onde cultiva o que come e cuida com plantas medicinais das três filhas.
Código: |
L004-9786558841388 |
Código de barras: |
9786558841388 |
Peso (kg): |
0,250 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
0,50 |
Autor |
MARILUA FEITOZA |
Editora |
EDITORA EUROPA |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
52 |
Ano de edição |
2021 |
Número de edição |
1 |