É possível constituir dietas completas e equilibradas com o conhecimento da natureza e da quantidade aproximada de todos os nutrientes necessários ao organismo, cabendo ao nutricionista o cálculo, o equilíbrio e a adequação das dietas. Os Serviços de Alimentação: Planejamento e Administração aborda a história da Nutrição, desde os primórdios da humanidade até os seus modernos avanços, tratando cientificamente os aspectos fisiológicos e dietéticos, além de enfocar diferenças entre tipos de alimentação alternativa.Este livro enfoca o planejamento, a organização e a administração dos Serviços de Alimentação com base teórica, sendo um livro de referência para faculdades de Nutrição e profissionais que queiram desenvolver projetos de nutrição e alimentação institucional.Iracema de Barros Mezomo aplica teoria nas atividades diárias de administração e oferece ao leitor instrumentos simples, práticos e eficazes para melhorar a qualidade dos serviços de alimentação.
| Código: | L002-9788520414576 |
| Código de barras: | 9788520414576 |
| Peso (kg): | 0,500 |
| Altura (cm): | 23,00 |
| Largura (cm): | 16,00 |
| Espessura (cm): | 2,70 |
| Autor | Iracema de Barros Mezomo |
| Editora | EDITORA MANOLE |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 432 |
| Ano de edição | 2002 |
| Número de edição | 1 |

