Em todo o mundo, o número de casos de diabetes tipo 2 vem aumentando em taxas alarmantes, e Dale Pinnock, o chef medicinal, argumenta que nossa alimentação pobre em gorduras boas e rica em carboidratos refinados está contribuindo para esse surto da doença. Para o autor, no entanto, nem tudo está perdido: ele sustenta a ideia de que por meio da nutrição, em paralelo à medicina tradicional, é possível minimizar os efeitos da diabetes tipo 1 (congênita) e até mesmo reverter a diabetes tipo 2 (adquirida). Para isso, ele também apresenta receitas práticas, simples e de fácil preparo, utilizando ingredientes que ajudam a manter estáveis os níveis de açúcar no sangue. Com esta publicação, o Senac São Paulo traz ao mercado mais uma obra de referência que interessa a estudantes e profissionais de gastronomia, nutrição e medicina, bem como a portadores de diabetes tipo 1 e tipo 2.
Código: |
L004-9788539612147 |
Código de barras: |
9788539612147 |
Peso (kg): |
0,380 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Autor |
Dale Pinnock |
Editora |
SENAC SÃO PAULO |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
144 |
Ano de edição |
2017 |
Número de edição |
1 |