• Nutrição para tecnologia e engenharia de alimentos

Esta é a terceira edição deste livro, que foi revisada, atualizada e ampliada, em que se reúnem informações básicas de nutrição para graduandos de tecnologia e engenharia de alimentos, assim como para os profissionais da área alimentícia que não possuem formação em saúde, tais como químicos, tecnólogos em agroindústria, entre outros. De linguagem simples e direta, abordam-se conceitos elementares de nutrição, a inter-relação “alimento-nutriente-organismo”, como também tópicos sobre rotulagem nutricional, alimentação nos ciclos da vida, alguns temas avançados de genômica nutricional e breves resumos sobre doenças frequentemente relacionadas à alimentação, abordando conceitos e orientações nutricionais concisas e específicas. DOWNLOAD DO PDF

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Autor Janesca Alban Ana Flávia de; Roman Oliveira
Editora CRV
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 254
Ano de edição 2024
Número de edição 3

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Nutrição para tecnologia e engenharia de alimentos