Boa qualidade de vida pode e deve ser uma de suas prioridades.O que comer já faz parte, das pesquisas do mundo científico, dos relatos freqüentes pela mídia, de várias referências bibliográficas e da busca de conhecimentos pelo indivíduo por alimentos que o levem ao equilíbrio físico, orgânico e metabólico.No persistente propósito de se evitar uma dieta inadequada, este livro apresenta uma seleção de alimentos cuja biodisponibilidade é parte ou todo do tratamento medicamentoso suplementar indicado nas doenças, sinais e sintomas clínicos na Prática Ortomolecular. São os coadjuvantes alimentares, que baseados em evidências promovem uma dieta mais adequada e conseqüente boa saúde física e mental ao longo da vida.Comer é uma arte trabalhosa e boa qualidade de vida é um somatório, de atitudes e de conhecimentos.
Código: |
L004-9788527410427 |
Código de barras: |
9788527410427 |
Peso (kg): |
1,150 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
3,80 |
Autor |
Maria Inês Governo Faviere |
Editora |
ICONE ESPACO CULTURAL |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
784 |
Ano de edição |
2009 |
Número de edição |
1 |