A nutrição clínica funcional desempenha um papel central e essencial no tratamento da obesidade e no processo de emagrecimento, buscando identificar e compreender a interação de todos os sistemas do organismo, focando principalmente nas causas, e não apenas nos sintomas dessa desordem. Fundamentado nessa premissa, este livro, organizado e escrito por grandes especialistas da área, oferece um texto baseado em evidências, garantindo aos profissionais de saúde sólido conhecimento e suporte para a tomada de decisões sobre as condutas mais assertivas para cada paciente.
O livro está organizado didaticamente em 6 partes e 38 capítulos, que incluem desde os conceitos gerais, passando pelos fatores associados à obesidade e seus impactos na saúde, até os tratamentos nutricional, fitoterápico, farmacológico e cirúrgico, bem como temas emergentes em obesidade. Nutrição na Obesidade e Emagrecimento conta ainda com recursos pedagógicos que facilitam o aprendizado, como quadros, figuras, gráficos e algoritmos.
Código: |
L004-9788527741323 |
Código de barras: |
9788527741323 |
Peso (kg): |
1,880 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
2,60 |
Autor |
Valéria Wagner dos; Paschoal Nathércia; Reis Percegoni |
Editora |
GUANABARA KOOGAN |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
624 |
Ano de edição |
2025 |
Número de edição |
1 |