• Nutrição experimental

Nutrição Experimental – Teoria e Prática faz um apanhado de todo o conhecimento importante para quem deseja trabalhar com Nutrição Experimental. Abordam-se, por exemplo:
- A ética na utilização de animais de laboratório como agente biológico.
- Os animais experimentais na pesquisa em Nutrição – diferentes modelos animais (modificados geneticamente e induzidos por dietas, fármacos e cirurgia) que constituem o “meio biológico” no qual ocorrem as reações fisiológicas e metabólicas.
- O uso correto de uma alimentação segura que atenda às necessidades nutricionais do animal.
- A importância do conhecimento do tempo médio da vida homeostática das diferentes substâncias e como elas podem ser rastreadas no organismo, devido à existência de marcadores.
- Os métodos in vitro e in vivo químicos, enzimáticos e biológicos, baseando-se no ganho de peso e no incremento de nitrogênio, bem como em todos os fatores que contribuem e interferem nessa utilização.

Código: L004-9788564956889
Código de barras: 9788564956889
Peso (kg): 0,380
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,30
Autor Gilberto Simeone Henriques
Editora EDITORA RUBIO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 178
Ano de edição 2014
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Nutrição experimental