• Nutrição esportiva

O livro apresenta informações científicas de forma didática, abrangente e completa, reunindo dados que não são encontrados em artigos ou na literatura técnica tradicional, provenientes da vivência e da experiência pessoal dos autores convidados ? os principais nomes da nutrição esportiva do Brasil. A terceira edição, revista e ampliada, está dividida em cinco partes e contempla, entre outros tópicos: ? conhecimentos básicos sobre nutrição esportiva: treinamento, fisiologia, bioquímica, avaliação física, medicina do esporte e prescrição de dietas; ? modalidades esportivas: futebol, basquetebol, handebol, voleibol, tênis, remo, saltos ornamentais, natação, ciclismo, corrida e maratona, triatlo, ginástica artística e rítmica, artes marciais, capoeira, boxe e lutas de contato, rúgbi, skate, automobilismo. ? tópicos relevantes e atuais: índice glicêmico, suplementação, prescrição de dietas, fitoterapia, nutrição em academias, transtornos alimentares, anabolizantes, psicologia do esporte, viagens, treinamento, cronobiologia e grupos especiais (cadeirantes, idosos, mulheres, crianças e adolescentes); ? relatos das experiências práticas vivenciadas pelos autores como atletas ou acompanhando equipes esportivas.

Código: L004-9788520436752
Código de barras: 9788520436752
Peso (kg): 1,255
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 2,80
Autor Marcia Daskal Hirschbruch
Editora EDITORA MANOLE
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 520
Ano de edição 2014
Número de edição 3

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Nutrição esportiva