• Nutrição em oncologia

Este livro discorre sobre temas essenciais como epidemiologia do câncer, conceitos básicos de oncologia aplicados à nutrição, alterações e metabolismo da caquexia neoplásica e triagem e avaliação nutricional em oncologia. Também se aprofunda em tópicos especificamente relacionados às neoplasias com implicações nutricionais (como ocorre nos tumores de cabeça e pescoço e do aparelho digestório) e situações particulares, como pacientes em cuidados paliativos, câncer pediátrico e transplante de medula.

Código: L004-9788520462607
Código de barras: 9788520462607
Peso (kg): 0,300
Altura (cm): 22,50
Largura (cm): 15,50
Espessura (cm): 1,50
Autor Fernanda Ramos de Oliveira Thais Manfrinato; Pires Miola
Editora EDITORA MANOLE
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Capa dura
Páginas 304
Ano de edição 2020
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Nutrição em oncologia