• Nutrição em cirurgia bariátrica

O livro Nutrição em Cirurgia Bariátrica abrange, de maneira ampla e objetiva, as recomendações nutricionais nacionais e internacionais, como também as avaliações e rotinas básicas de monitoração no pré- e pós-operatório realizadas nas áreas de nutrição, cirurgia, psicologia e atividade física, adaptadas às diversas rotinas peculiares a cada ambiente de trabalho. Nas etapas desse processo, são abordadas a participação do nutricionista no que se refere aos aspectos técnicos da alimentação, dietética e nutrição, nos períodos de pré- e pós-operatório, além do acompanhamento em longo prazo. A obra é constituída por capítulos descritivos das várias técnicas cirúrgicas e endoscópicas legalmente realizadas no Brasil, inclusive com a complementação da cirurgia plástica, proporcionando conhecimento integral dos vários métodos cirúrgicos utilizados, servindo, desse modo, como um instrumento de imensa utilidade, tanto para estudantes como para profissionais da área.

Código: L004-9788577710737
Código de barras: 9788577710737
Peso (kg): 0,658
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,65
Autor Patrícia Brazil Pereira Coelho
Editora EDITORA RUBIO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Capa dura
Páginas 288
Ano de edição 2011
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Nutrição em cirurgia bariátrica