O livro Nutrição em Cirurgia Bariátrica abrange, de maneira ampla e objetiva, as recomendações nutricionais nacionais e internacionais, como também as avaliações e rotinas básicas de monitoração no pré- e pós-operatório realizadas nas áreas de nutrição, cirurgia, psicologia e atividade física, adaptadas às diversas rotinas peculiares a cada ambiente de trabalho. Nas etapas desse processo, são abordadas a participação do nutricionista no que se refere aos aspectos técnicos da alimentação, dietética e nutrição, nos períodos de pré- e pós-operatório, além do acompanhamento em longo prazo. A obra é constituída por capítulos descritivos das várias técnicas cirúrgicas e endoscópicas legalmente realizadas no Brasil, inclusive com a complementação da cirurgia plástica, proporcionando conhecimento integral dos vários métodos cirúrgicos utilizados, servindo, desse modo, como um instrumento de imensa utilidade, tanto para estudantes como para profissionais da área.
| Código: | L002-9788577710737 |
| Código de barras: | 9788577710737 |
| Peso (kg): | 0,658 |
| Altura (cm): | 23,00 |
| Largura (cm): | 16,00 |
| Espessura (cm): | 1,65 |
| Autor | Patrícia Brazil Pereira Coelho |
| Editora | EDITORA RUBIO |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Capa dura |
| Páginas | 288 |
| Ano de edição | 2011 |
| Número de edição | 1 |

