• Nutrição e metabolismo humano

Nutrição e Metabolismo é a base do conhecimento do profissional que escolheu dedicar sua carreira aos estudos e à prática da Nutrição. Nos projetos pedagógicos dos cursos de graduação em Nutrição, a disciplina tem o objetivo de aprimorar os conhecimentos básicos de bioquímica, preparando o aluno para os temas específicos, que irão transformá-lo em um profissional nutricionista.
Os diversos aspectos relacionados ao estudo da Nutrição e Metabolismo não poderiam ser esgotados nesta edição da obra Nutrição e Metabolismo Humano, mas, por certo, o leitor encontrará informações úteis e cientificamente referendadas nos capítulos que tratam da história da Nutrição; dos processos de digestão, absorção, transporte, metabolismo e excreção dos nutrientes; e das principais características, fontes alimentares, recomendações nutricionais, consequências da deficiência e excesso da ingestão de energia, água, macronutrientes (carboidratos, lipídios, proteínas, fibras alimentares) e micronutrientes (vitaminas e minerais); além de uma introdução aos alimentos funcionais e ao estudo da genômica nutricional.
Esperamos que o conteúdo desta publicação desperte o interesse pelo saber, contribuindo, assim, para a atualização dos conhecimentos dos profissionais e demais interessados em Saúde e Nutrição.

Código: L004-9788584111435
Código de barras: 9788584111435
Peso (kg): 0,845
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 2,00
Autor Maria do Carmo Gouveia Peluzio
Editora EDITORA RUBIO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 442
Ano de edição 2021
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Nutrição e metabolismo humano