• Nutrição e gastronomia

A obra traz uma visão multidisciplinar inovadora e aborda: ? Comida e sociedade, hábitos alimentares, prazer e saúde, alimentação saudável, neurogastronomia, olhar antropológico e a gastronomia brasileira. ? Negócio da alimentação, saudabilidade, a arte e a técnica de planejar cardápios, com modelos variados. ? Gastronomia hospitalar, vegetarianismo, gastronomia funcional, restrições alimentares, Slow Food, orgânicos, segurança dos alimentos, gastronomia infantil e para esportistas. ? Confeitaria, panificação, garde manger, cozinha internacional, brasileira, bebidas e vinho.

Código: L004-9788520450802
Código de barras: 9788520450802
Peso (kg): 0,749
Altura (cm): 22,50
Largura (cm): 15,50
Espessura (cm): 2,90
Autor Sonia Tucunduva Philippi
Editora EDITORA MANOLE
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 512
Ano de edição 2018
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Nutrição e gastronomia