Na Unifesp e nas demais instituições de ensino e pesquisa do país, a nutrição clínica de crianças e adolescentes tem se apresentado como uma área em pleno desenvolvimento e em sintonia completa com o que é desenvolvido no primeiro mundo. O Guia de nutrição clínica na infância e na adolescência é reflexo desse fato: atual, completo e, acima de tudo, extremamente útil para os profissionais e estudantes da área de Nutrição. Abrange desde os aspectos socioeconômicos até os mais complexos conhecimentos ligados à nutrição em situações críticas. Compreende temas que vão do vínculo mãe-filho à prevenção das doenças do adulto, da rotina às urgências, de maneira absolutamente clara e didática. Além disso, discute com sabedoria o papel do profissional, da mídia e da indústria, orientando sobre posições a tomar.
| Código: | L002-9788520423615 |
| Código de barras: | 9788520423615 |
| Peso (kg): | 1,150 |
| Altura (cm): | 24,00 |
| Largura (cm): | 17,00 |
| Espessura (cm): | 4,00 |
| Autor | Nestor Fernanda Luisa Ceragioli; Schor Maria Arlete Meil Schimith; Oliveira Domingos; Escrivão Palma |
| Editora | EDITORA MANOLE |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 704 |
| Ano de edição | 2009 |
| Número de edição | 1 |

