Este pequeno livro nos mostra como podemos consumir produtos agrícolas de todos os tipos sem mal nenhum, desde que observadas algumas medidas preventivas que os levem à nossa mesa sem os venenos que causam as doenças e a morte.
É com simplicidade e transparência que o Dr. Francisco Karam apresenta este livro, dividindo-o em duas expressivas partes, abordando agrotóxicos e tóxicos da indústria alimentar e os melhores alimentos vegetais. A leitura fica facilitada e seletiva pela estruturação em pequenos tópicos.
O autor nos mostra que as pessoas não estão vivendo mais por estarem ingerindo alimentos mais saudáveis, mas sim devido aos avanços da medicina. A maioria ignora a intoxicação pelos produtos agrícolas - cujos males são mais evidentes nos próprios agricultores –, porém consomem diariamente pequenas doses de veneno e só morrem muitos anos depois.
A partir do conhecimento dos danos causados pelos agrotóxicos e de alguns cuidados que podem ser adotados no plantio e colheita dos produtos, além de procedimentos de fiscalização na lavoura e na comercialização, muitos desses efeitos nocivos podem ser evitados.
| Código: |
L002-9788574746838 |
| Código de barras: |
9788574746838 |
| Peso (kg): |
0,300 |
| Altura (cm): |
21,00 |
| Largura (cm): |
14,00 |
| Espessura (cm): |
1,10 |
| Autor |
Francisco |
| Editora |
INSULAR |
| Idioma |
PORTUGUÊS |
| Encadernação |
Brochura |
| Páginas |
184 |
| Ano de edição |
2013 |
| Número de edição |
1 |