A obra proposta pelas autoras APRESENTA, didaticamente, informações essenciais para conhecimento sobre as práticas alimentares no tratamento de hemodiálise. Escrito de forma agradável, prazerosa e de fácil compreensão, traz, no decorrer da leitura, opções de preparações culinárias, assim como ideias de temperos e modo de preparo dos alimentos. A publicação deste livro É ESSENCIAL PARA os pacientes e seus familiares, devido à importância de uma alimentação adequada para o sucesso do tratamento e a escassez de informações sobre a nutrição nesta condição clínica.
| Código: | L002-9786556231549 |
| Código de barras: | 9786556231549 |
| Peso (kg): | 0,170 |
| Altura (cm): | 21,00 |
| Largura (cm): | 14,00 |
| Espessura (cm): | 0,70 |
| Autor | Rafaela Letícia; Siviero Caron Lienert |
| Editora | EDIPUCRS |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 130 |
| Número de edição | 1 |

