• Introdução à Nutrição Humana

Por meio de linguagem prática, oferece uma perspectiva global e multidisciplinar sobre alimentação, abordando o metabolismo de proteínas, lipídios, carboidratos, vitaminas e minerais, bem como os desafios contemporâneos da segurança alimentar. Abrange, ainda, os suplementos e alimentos funcionais em estudo e explica os mecanismos de digestão, absorção, transporte circulatório e captação celular de nutrientes, além de demonstrar a estrutura e as características de cada um deles e seu papel na prevenção de doenças. Fundamental nas aulas de ciências da nutrição e dietética em todo o mundo, esta obra incentiva os alunos a pensar criticamente sobre as influências da nutrição humana na saúde. ?

Código: L004-9788527738057
Código de barras: 9788527738057
Peso (kg): 0,970
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 2,20
Autor Alison M.; et al Thomas R.; Gallagher Susan A.; Hill Lanham-New
Editora GUANABARA KOOGAN
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 520
Ano de edição 2022
Número de edição 3

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Introdução à Nutrição Humana