Atualmente o nutricionista, vem cada vez mais conquistando seu espaço na prática clínica em consultórios e hospitais. Atualizar-se com embasamento científico como artigos e diretrizes é primordial para o nutricionista desempenhar uma boa conduta. Este livro traz o que há de mais atual na literatura, referente a dados bioquímicos sua relação com os alimentos. Neste livro, apresentamos dados atualizados das principais doenças crônicas não transmissíveis juntamente com discussões de caso clínico e propostas de alimentos associados com os valores acima e abaixo da referência.
Código: |
L004-9788538810667 |
Código de barras: |
9788538810667 |
Peso (kg): |
0,350 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Autor |
Raquel Patrícia Ataíde Maria José de Carvalho; Lima |
Editora |
EDITORA ATHENEU |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
288 |
Ano de edição |
2020 |
Número de edição |
3 |