• Instrumentos para diagnóstico das boas práticas de manipulação em serviços de alimentação

Promover uma alimentação saudável é um ato que depende de muitos fatores. Entre eles, estão incluídos aspectos intrínsecos aos alimentos e às condições em que eles são preparados, armazenados, transportados e servidos. Essas condições influem preponderantemente na segurança do alimento que será consumido em um estabelecimento e definem o potencial de haver ou não doenças associadas.
Com o nível de informação restrito, geralmente os consumidores têm dificuldade em avaliar e mesmo cobrar dos estabelecimentos que frequentam uma postura rígida quanto a questões sanitárias. Por isso, os empresários da área necessitam ter um alto grau de consciência e prezar por uma fiscalização atuante.
Desse modo, Instrumentos para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação ajuda a entendermos a importância do cumprimento das boas práticas prescritas em lei e contribui para o conhecimento a respeito do assunto. Por outro lado, fornece instrumentos e meios para que a empresa faça uma autoavaliação frente às legislações sanitárias e também promova as adequações necessárias para a melhoria de processos e produtos.

Código: L004-9788564956797
Código de barras: 9788564956797
Peso (kg): 0,478
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,40
Autor Ana Lúcia de Freitas Saccol
Editora EDITORA RUBIO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 224
Ano de edição 2014
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Instrumentos para diagnóstico das boas práticas de manipulação em serviços de alimentação