Seu conteúdo está voltado para o aproveitamento do leite bovino como matéria prima destinada à obtenção de componentes lácteos, capazes de serem utilizados como ingredientes que venham enriquecer produtos alimentícios de consumo habitual em nosso País. Volta-se também para o desenvolvimento de novos alimentos funcionais fisiológicos. Seguindo essa linha de pesquisa científica, com suas naturais e subsequentes aplicações práticas, o livro discorre seus conhecimentos que vão desde a composição do leite e das frações de proteínas e demais componentes, até a tecnologia do processamento industrial, possibilitando o desenvolvimento de uma série de novos produtos de interesse para as áreas tecnológicas e da saúde. Esta é mais uma publicação da Série Alimentos: Ciência, Tecnologia e Saúde da Editora Atheneu.
Código: |
L004-9788538803058 |
Código de barras: |
9788538803058 |
Peso (kg): |
0,700 |
Altura (cm): |
25,00 |
Largura (cm): |
17,50 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Autor |
Valdemiro Carlos Maria Teresa Bertoldo; Sgarbieri |
Editora |
EDITORA ATHENEU |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Capa dura |
Páginas |
316 |
Ano de edição |
2012 |
Número de edição |
1 |