• Inocuidade dos alimentos

Inocuidade dos Alimentos é livro cujos conhecimentos tornam-se essenciais para a proteção da saúde humana e a melhora da qualidade de vida das populações. Segundo dados epidemiológicos do Ministério da Saúde, 45% da contaminação das doenças transmitidas por alimentos ocorre dentro das próprias casas dos brasileiros. Produzem 670 surtos anuais que abrangem 13.000 doentes. Tudo isso associado ao manuseio incorreto e à conservação inadequada dos alimentos.Para escrever obra de tamanha importância médico-sanitária-social foram mobilizados docentes e pesquisadores de instituições creditadas no País. São elas: o Instituto Federal de Educação e Ciência e Tecnologia - IFRJ, Instituto de Nutrição Josué de Castro, da Universidade Federal do Rio de Janeiro - UFRJ, Fundação Oswaldo Cruz - Fiocruz, Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia - Inmetro, Pontifícia Católica do Rio de Janeiro - PUC/RJ, Fundação do Instituto de Pesca do Rio de Janeiro - Fiperj e Universidade Federal rural do Rio de Janeiro - UFRRJ.O trabalho, assim, ganhou volume cientifíco, o que permitiu dividi-lo em quatro grandes partes:1 - Conceitos 2 - Programa de Pré-requisitos 3 - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle 4 - Gestão de Segurança de Alimentos Inocuidade dos Alimentos apresenta 1 Editora, 15 Colaboradores, 4 partes, 18 capítulos, num total de 368 páginas.Este livro integra a Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição da Editora Atheneu.

Código: L004-9788538807353
Código de barras: 9788538807353
Peso (kg): 0,750
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 2,30
Autor Denise R. Pedromo Azeredo
Editora EDITORA ATHENEU
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 368
Ano de edição 2016
Número de edição 1

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Inocuidade dos alimentos