• História da Alimentação do Lactente no Brasil

Com base no pensamento de Bruno Latour, que não admite ser possível a separação entre leis transcendentes - que determinam o curso dos fenômenos naturais - e leis imanentes - que condicionam o comportamento humano e, consequentemente, os fatos sociais, os autores desenvolveram uma pesquisa qualitativa, do tipo análise documental de fontes primárias. Foram Estudadas teses de conclusão do Curso de Medicina, no século XIX, da Universidade do Brasil, hoje denominada UFRJ, e artigos do Jornal de Pediatria, no período de 1934 a 1999, que versassem sobre alimentação e patologias nutricionais do lactente.

Código: L004-9788573098846
Código de barras: 9788573098846
Peso (kg): 0,225
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 0,80
Autor João Aprigio Guerra de Luciana Maria Borges da Matta; Almeida
Editora THIEME REVINTER
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 136
Ano de edição 2004
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

História da Alimentação do Lactente no Brasil