Com mais de 11.000 exemplares vendidos, o livro Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos constitui uma obra de referência para profissionais e acadêmicos da área de alimentos, sempre atualizada no que diz respeito à bibliografia técnico-científica e à legislação vigente no país. Abrange aspectos referentes a: ? Doenças transmitidas por alimentos; ? Qualidade das matérias-primas; ? Procedimentos para assegurar a qualidade e a segurança dos alimentos. Esta nova edição foi revisada e atualizada para proporcionar o que há de melhor na área de vigilância sanitária, segurança alimentar e nutrição para seus leitores ? estudantes, professores e profissionais interessados nos temas.
Código: |
L004-9788520437209 |
Código de barras: |
9788520437209 |
Peso (kg): |
1,450 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
5,60 |
Autor |
Maria Izabel Simões Pedro Manuel Leal; Germano Germano |
Editora |
EDITORA MANOLE |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Capa dura |
Páginas |
1112 |
Ano de edição |
2014 |
Número de edição |
5 |