Higiene e vigilância sanitária de alimentos constitui uma obra de referência que não pode faltar na biblioteca de estudantes e profissionais que se preocupam com a segurança alimentar. Seu conteúdo abrange as patologias transmitidas pelos alimentos, a qualidade das matérias-primas, os procedimentos para garantir a segurança dos alimentos, assim como algumas das ferramentas mais importantes para assegurar sua inocuidade. A presente edição, revisada e atualizada tanto em relação à legislação como às referências técnico-científicas, buscou incorporar os temas mais atuais de interesse para seu público.
Código: |
L004-9788520431337 |
Código de barras: |
9788520431337 |
Peso (kg): |
1,595 |
Altura (cm): |
22,50 |
Largura (cm): |
15,50 |
Espessura (cm): |
6,80 |
Autor |
Maria Izabel Simões Pedro Manuel Leal; Germano Germano |
Editora |
EDITORA MANOLE |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Capa dura |
Páginas |
1088 |
Ano de edição |
2010 |
Número de edição |
1 |