Higiene e vigilância sanitária de alimentos constitui uma obra de referência que não pode faltar na biblioteca de estudantes e profissionais que se preocupam com a segurança alimentar. Seu conteúdo abrange as patologias transmitidas pelos alimentos, a qualidade das matérias-primas, os procedimentos para garantir a segurança dos alimentos, assim como algumas das ferramentas mais importantes para assegurar sua inocuidade. A presente edição, revisada e atualizada tanto em relação à legislação como às referências técnico-científicas, buscou incorporar os temas mais atuais de interesse para seu público.
| Código: | L002-9788520431337 |
| Código de barras: | 9788520431337 |
| Peso (kg): | 1,595 |
| Altura (cm): | 22,50 |
| Largura (cm): | 15,50 |
| Espessura (cm): | 6,80 |
| Autor | Maria Izabel Simões Pedro Manuel Leal; Germano Germano |
| Editora | EDITORA MANOLE |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Capa dura |
| Páginas | 1088 |
| Ano de edição | 2010 |
| Número de edição | 1 |

