Educação Alimentar e Nutricional | Da Teoria à Prática aborda uma série de tópicos sobre o comportamento alimentar e a educação alimentar e nutricional, reunindo teoria e prática em uma obra que se destina não só a estudantes e profissionais da área, mas também a todos os interessados no assunto.
Com o objetivo de oferecer um conteúdo ainda mais didático ao leitor, esta obra foi dividida em três partes: Bases Conceituais, Implantação de Programas de Educação Alimentar e Nutricional e Metodologias Ativas. Consistentes e fundamentados em literatura científica, os 22 capítulos que integram as partes abordam temas de grande relevância na área, destacando-se: metodologias criativas para ensinar educação alimentar de maneira divertida; sugestões de programas alimentares para implementação em diversos ambientes sociais, como escolas e empresas; transtornos alimentares mais comuns, como bulimia e anorexia; aconselhamento alimentar para grupos especiais, como atletas, gestantes, obesos, idosos, adultos, adolescentes e crianças; bem como a sustentabilidade relacionada com a alimentação.
A leitura crítica e reflexiva dos conhecimentos apresentados neste livro contribui para a qualificação das diversas ações voltadas à Ciência da Nutrição.
Código: |
L004-9788541204583 |
Código de barras: |
9788541204583 |
Peso (kg): |
0,615 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
14,30 |
Autor |
Galisa |
Editora |
ROCA |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
308 |
Ano de edição |
2014 |
Número de edição |
1 |