Em As doenças cardiovasculares são a principal causa de mortes no mundo, e muitas delas podem ser agravadas por nossos hábitos alimentares. Neste livro, o chef medicinal Dale Pinnock afirma que algumas das recomendações sobre alimentos ''bons para o coração'' estão, na verdade, contribuindo para o declínio da nossa saúde e revela quais são os ingredientes que devem ser abolidos da cozinha e quais merecem fazer parte de um cardápio realmente saudável. Pinnock apresenta ideias maravilhosamente tentadoras e fáceis para café da manhã, almoço, lanche e jantar, além de bebidas e sobremesas, destacando os benefícios de cada receita para a saúde cardíaca. Com este lançamento, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso com a difusão de uma gastronomia de qualidade e que constitua o caminho para uma alimentação saudável.
| Código: | L002-9788539612017 |
| Código de barras: | 9788539612017 |
| Peso (kg): | 0,380 |
| Altura (cm): | 21,00 |
| Largura (cm): | 16,00 |
| Espessura (cm): | 1,50 |
| Autor | Dale Pinnock |
| Editora | SENAC SÃO PAULO |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 144 |
| Ano de edição | 2017 |
| Número de edição | 1 |

