Esta obra contém informações práticas e dados técnicos para elaboração e planejamento de cardápios nas diversas áreas atendidas pelas ciências da Nutrição e da Gastronomia, sejam elas institucionais, privadas ou food service.
Apresenta também informações valiosas para aquisição de conhecimentos relativos à história da alimentação, das cozinhas e dos restaurantes, e a cuidados essenciais para implementação da segurança alimentar e nutricional, tema tão cobrado dos profissionais da área de saúde e esclarecedor para os consumidores, que têm seus direitos assegurados pela legislação que zela pela qualidade alimentar. Comida contaminada ou mal conservada mata!
Código: |
L004-9788564956469 |
Código de barras: |
9788564956469 |
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0,670 |
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2,30 |
Autor |
Rejane Teixeira Mendonça |
Editora |
EDITORA RUBIO |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Capa dura |
Páginas |
336 |
Ano de edição |
2014 |
Número de edição |
1 |