Porque o bom pode ser ainda melhor. Este livro contém discussões conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas em programas de educação e de segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária.
Além disso, a quarta edição de Cardápio — Guia Prático para a Elaboração, de Chemin, abrange o planejamento das compras, da determinação dos custos e da satisfação do cliente, questões como o valor nutricional e a digestibilidade dos alimentos, o mercado fornecedor, o rendimento dos produtos, os equipamentos e a área física para produzi-los.
Didático e de interesse técnico, o livro é indicado para nutricionistas, técnicos em nutrição, gastrônomos e demais profissionais que se interessem por essa área.
Saiba as novidades:
Edição revisada e atualizada com imagens de altíssima resolução
Guia para elaboração de cardápios para populações especiais (idosos, crianças, atletas)
Este conteúdo é um verdadeiro guia para a elaboração de diferentes tipos de cardápios — institucionais, hospitalares e típicos — e está de acordo com as normas para a elaboração de cardápios, trazendo os alimentos mais indicados e o processo de alimentação e nutrição.
Código: |
L004-9788527734936 |
Código de barras: |
9788527734936 |
Peso (kg): |
1,035 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
1,80 |
Autor |
Sílvia Sandra; Martinez Chemin |
Editora |
GUANABARA KOOGAN |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
432 |
Ano de edição |
2019 |
Número de edição |
4 |