• Cardápio - Guia Prático para a Elaboração

Porque o bom pode ser ainda melhor. Este livro contém discussões conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas em programas de educação e de segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária.



Além disso, a quarta edição de Cardápio — Guia Prático para a Elaboração, de Chemin, abrange o planejamento das compras, da determinação dos custos e da satisfação do cliente, questões como o valor nutricional e a digestibilidade dos alimentos, o mercado fornecedor, o rendimento dos produtos, os equipamentos e a área física para produzi-los.



Didático e de interesse técnico, o livro é indicado para nutricionistas, técnicos em nutrição, gastrônomos e demais profissionais que se interessem por essa área.



Saiba as novidades:



Edição revisada e atualizada com imagens de altíssima resolução
Guia para elaboração de cardápios para populações especiais (idosos, crianças, atletas)


Este conteúdo é um verdadeiro guia para a elaboração de diferentes tipos de cardápios — institucionais, hospitalares e típicos — e está de acordo com as normas para a elaboração de cardápios, trazendo os alimentos mais indicados e o processo de alimentação e nutrição.

Código: L004-9788527734936
Código de barras: 9788527734936
Peso (kg): 1,035
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,80
Autor Sílvia Sandra; Martinez Chemin
Editora GUANABARA KOOGAN
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 432
Ano de edição 2019
Número de edição 4

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