• Bioquímica Oral

De forma didática, objetiva e amplamente ilustrada, Bioquímica oral – livro da parte básica da Série Abeno – traz os conhecimentos teóricos essenciais da área, de modo a propiciar a compreensão dos processos fisiológicos relacionados à cavidade oral, bem como à ocorrência de cárie e de doença periodontal, as mais prevalentes das doenças bucais. Para tanto, o livro aborda conceitos de pH, sistemas tampão e solubilidade; carboidratos, ácidos nucleicos, proteínas e enzimas; composição química e propriedades dos dentes e da saliva. Para finalizar, são apresentados conceitos importantes sobre mecanismo de ação, metabolismo e toxicidade do fluoreto, agente de maior sucesso já utilizado para o controle da cárie.

Código: L004-9788536702667
Código de barras: 9788536702667
Peso (kg): 0,460
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 0,90
Autor Cinthia P. M. Livia Maria Andaló; Tabchoury Jaime A.; Tenuta Cury
Editora ARTES MÉDICAS
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 152
Ano de edição 2017
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Bioquímica Oral