A área do conhecimento da Ciência da Nutrição é bastante ampla, multidisciplinar e interprofissional. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença se dirige aos interessados em obter, em uma única obra, material que contemple não somente aspectos básicos e informações científicas clássicas, como também as descobertas mais recentes da Nutrição. Nessa 2ª edição, toda a obra foi minuciosamente revisada, trazendo o que há de mais novo na área. Além disso, foram adicionados cinco capítulos, em razão do cenário científico atual: “Anemias” “Doença celíaca e outros distúrbios associados ao glúten” ”Nutrição e doenças inflamatórias intestinais” ”Intolerância à lactose” e “Nutrição e microbiota intestinal”. O livro está dividido em 4 partes: • Macronutrientes, produção de energia, fibra alimentar e equilíbrio hidroeletrolítico e acidobásico • Micronutrientes e compostos bioativos de alimentos • Nutrição nas diferentes fases da vida • Nutrição na saúde e na doença Cada um dos capítulos foi cuidadosamente elaborado para atender às necessidades de estudantes de graduação, de pós-graduação e de profissionais nas áreas da Bioquímica e da Fisiologia da Nutrição. Trata-se, portanto, de obra de referência para a área, de importância ímpar para a literatura científica do Brasil.
Código: |
L004-9788520456415 |
Código de barras: |
9788520456415 |
Peso (kg): |
1,800 |
Altura (cm): |
22,50 |
Largura (cm): |
15,50 |
Espessura (cm): |
5,91 |
Autor |
Silvia Maria Franciscato Cozzolino |
Editora |
EDITORA MANOLE |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
1416 |
Ano de edição |
2019 |
Número de edição |
2 |