• Avaliação do consumo alimentar

DRIs foram criadas em 1997 por cientistas norte-americanos e canadenses vinculados, respectivamente, ao Food and Nutrition Board, uma unidade do Institute of Medicine da National Academies of Sciences dos EUA, e à Health Canada, com o intuito de revisar as Recommended Dietary Allowances (RDAs), em uso desde os anos 1940. Como frutos desse trabalho, as DRIs, assim modernamente concebidas, revelam-se superiores às anteriores RDAs, configurando-se em uma importante ferramenta, e de muita utilidade, a todos aqueles que necessitam avaliar o consumo alimentar para a tomada de decisões em favor da promoção da saúde individual e populacional.

Código: L004-9788599977880
Código de barras: 9788599977880
Peso (kg): 0,500
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,00
Autor Fernanda Maria Machado Maia
Editora MEDBOOK
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 244
Ano de edição 2013
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Avaliação do consumo alimentar