DRIs foram criadas em 1997 por cientistas norte-americanos e canadenses vinculados, respectivamente, ao Food and Nutrition Board, uma unidade do Institute of Medicine da National Academies of Sciences dos EUA, e à Health Canada, com o intuito de revisar as Recommended Dietary Allowances (RDAs), em uso desde os anos 1940. Como frutos desse trabalho, as DRIs, assim modernamente concebidas, revelam-se superiores às anteriores RDAs, configurando-se em uma importante ferramenta, e de muita utilidade, a todos aqueles que necessitam avaliar o consumo alimentar para a tomada de decisões em favor da promoção da saúde individual e populacional.
| Código: | L002-9788599977880 |
| Código de barras: | 9788599977880 |
| Peso (kg): | 0,500 |
| Altura (cm): | 24,00 |
| Largura (cm): | 17,00 |
| Espessura (cm): | 1,00 |
| Autor | Fernanda Maria Machado Maia |
| Editora | MEDBOOK |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 244 |
| Ano de edição | 2013 |
| Número de edição | 1 |

