Alimentação, qualidade do ar, higiene e descanso são alguns dos temas desta obra. Sua primeira edição é de 1721, mas o texto traz diversas recomendações surpreendentemente atuais para manter uma vida saudável. A obra teve apenas três reedições, todas no século XVIII, e ressurge agora com glossário. A linguagem foi atualizada pelos professores Manoel Mourivaldo Santiago Almeida, Leônidas Querubim Avelino (UFMT), Sílvio de Almeida Toledo Neto e Heitor Megale (USP).
Código: |
L004-9788574801957 |
Código de barras: |
9788574801957 |
Peso (kg): |
0,655 |
Altura (cm): |
25,00 |
Largura (cm): |
20,00 |
Espessura (cm): |
1,80 |
Autor |
Francisco da Fonseca Henriquez |
Editora |
ATELIÊ EDITORIAL |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
304 |
Ano de edição |
2004 |
Número de edição |
1 |