O vegetarismo, regime alimentar que exclui todos os tipos de carne, tem aumentado cada vez mais seu número de adeptos no Brasil e no mundo. Em razão disso, Alimentação Vegetariana – Atualidades na Abordagem Nutricional objetiva esclarecer o assunto segundo várias abordagens, desde seu histórico até as implicações na saúde, calcando-se em bases científicas atualizadas. Além disso, a obra contém planos alimentares para vegetarianos estritos e não estritos (aqueles que consomem alguns produtos de origem animal, como ovos e
laticínios), atentando sempre para o monitoramento de níveis de nutrientes no sangue e a necessidade de suplementação.
Organizado pelas nutricionistas Eliana Carla Gomes de Souza, Maria Sônia Lopes Duarte e Lisiane Lopes da Conceição, atuantes na docência e na área de pesquisa no Departamento de Nutrição e Saúde da Universidade Federal de Viçosa, a obra conta com o empenho de 18 colaboradoras da prestigiada instituição mineira. A partir deste esforço, nasceu Alimentação Vegetariana – Atualidades na Abordagem Nutricional, que oferece em oito capítulos um panorama detalhado e didático acerca do tema para profissionais, estudantes e, até mesmo, interessados em geral por uma dieta mais saudável.
Código: |
L004-9788584110681 |
Código de barras: |
9788584110681 |
Peso (kg): |
0,490 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Autor |
Lisiane Lopes da Conceição |
Editora |
EDITORA RUBIO |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
236 |
Ano de edição |
2017 |
Número de edição |
1 |