Elaborado por profissionais do ICr-HCFMUSP, com orientações baseadas nas recomendações da Sociedade Brasileira de Pediatria e do Ministério da Saúde, este livro aborda com linguagem acessível as principais inseguranças relacionadas à amamentação, ao aleitamento artificial e à introdução da alimentação complementar, etapas essenciais ao crescimento do bebê durante seu primeiro ano de vida. A partir da experiência das autoras no atendimento ambulatorial e de internação, foram definidas as questões que mais geram dúvidas nas mães, como: - a forma correta de colocar a criança no seio - o modo de extração e armazenamento do leite materno - a preparação de fórmulas infantis - a introdução de novos alimentos (sucos, sopas e papas) - a higienização dos alimentos e recipientes. Redigido de forma prática, clara e didática, este livro apresenta também receitas de sucos, papas de frutas, sopas e papas salgadas. Assim, trata-se de um guia como um material de apoio atualizado, prático e seguro para mães e também para profissionais de saúde que lidam com bebês.
Código: |
L004-9788520433188 |
Código de barras: |
9788520433188 |
Peso (kg): |
0,195 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
0,50 |
Autor |
Ana Paula Alves da Patrícia; Silva Patrícia Azevedo de; Zamberlan Andréa Gislene do; Lima Glauce Hiromi; Nascimento Yonamine |
Editora |
EDITORA MANOLE |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
96 |
Ano de edição |
2012 |
Número de edição |
1 |