Segundo da série Alergias, este livro aborda um problema que tem afetado cada vez mais gente: as alergias alimentares. Atualmente, cerca de 4% da população reage a algum alimento, e os responsáveis por 80 a 90% dos casos são os cotidianos leite de vaca, ovo, trigo, soja, amendoim, castanhas (nozes, amêndoas, pistache, avelã), peixes e frutos do mar. Os capítulos deste livro tratam separadamente de cada um desses alérgenos, somados a outros, como frutas e vegetais, além de abordar sobre aditivos alimentares, diagnósticos, reposição nutricional, tratamento, prevenção e epidemiologia. O objetivo desta publicação é divulgar de modo didático e adaptado à realidade brasileira os novos conhecimentos da fisiopatogenia que trouxeram avanços notáveis para o diagnóstico e o tratamento desses incômodos.
Código: |
L004-9788598416922 |
Código de barras: |
9788598416922 |
Peso (kg): |
0,425 |
Altura (cm): |
22,50 |
Largura (cm): |
15,50 |
Espessura (cm): |
1,30 |
Autor |
Ariana Campos Ana Paula Beltran Moschione; Yang Cristina Miuki Abe; Castro Fábio F. Morato; Jacob Castro |
Editora |
MINHA EDITORA |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
200 |
Ano de edição |
2009 |
Número de edição |
1 |