Administração Aplicada às Unidades de Alimentação e Nutrição chega no momento certo para as empresas que puderem incluir em sua estrutura funcional as chamadas Unidades de Alimentação e Nutrição, UAN. Este tão importante e útil livro tem como objetivo didático: 1. O ensino das linhas básicas, da rotina e dos procedimentos para o correto funcionamento de uma UAN 2. A utilização do profissional nutricionista como o real e efetivo agente de saúde, na medida em que propõe a educação nutricional de sua clientela, através da modificação dos hábitos alimentares e dos aspectos intrinsecamente ligados à Nutrição, como, por exemplo, a higiene. De fato, hoje em dia, a boa alimentação é vista como a condição básica para o perfeito funcionamento do organismo como um todo, dentro de um modelo de bem-estar físico, psíquico e social, este último atendendo à valoração do homem como um ser social, a quem cabe o reconhecimento e, por que não dizer, o dever de integrá-lo ao ambiente de seu trabalho e da sociedade em que vive: a alimentação adequada na empresa é diploma desta valoração. Administração Aplicada às Unidades de Alimentação e Nutrição traz em seu texto todos estes ensinamentos, toda esta compreensão. O livro está estruturado em cinco partes: 1. Fundamentos Necessários à Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição 2. A Unidade de Alimentação e Nutrição na Empresa 3. Aspectos Físicos das Unidades de Alimentação e Nutrição 4. Recursos Humanos para Unidades de Alimentação e Nutrição 5. Funcionamento das Unidades de Alimentação e Nutrição Seus leitores, por excelência, são os Nutricionistas e as chefias de Recursos Humanos das empresas de maior porte.
Código: |
L004-9788573792515 |
Código de barras: |
9788573792515 |
Peso (kg): |
0,346 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
1,40 |
Autor |
Telma Maria Josedira; Biscontini |
Editora |
EDITORA ATHENEU |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
230 |
Ano de edição |
2007 |
Número de edição |
1 |