Nesta obra, resultante de pesquisa acadêmica, partimos do pressuposto de que nos Campos de Cima da Serra, tais experiências seriam viáveis. Descrevemos e analisamos ações e iniciativas de desenvolvimento, associadas ao marketing territorial e à bovinocultura de corte, relacionando a carne como produto turístico incremental em propriedades de São José dos Ausentes-RS. Seja via pacotes, seja via exclusividade, há possibilidades, como a hospedagem em pousadas aliada ao turismo rural e/ou natural, que se complementaria com o gastronômico, com explicações sobre raças, criação, manejo, alimentação a pasto, abate, cortes, modo de preparo e diferenciação do sabor da carne, a serem provadas in loco pelos turistas
Código: |
L004-9788546225514 |
Código de barras: |
9788546225514 |
Peso (kg): |
0,180 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
0,71 |
Autor |
Roderval Fernandes Cypriano |
Editora |
NOBRES LETRAS |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
136 |
Ano de edição |
2024 |
Número de edição |
1 |