O livro traz: Raças, variedades e espécies das aves. Sistema reprodutivo e digestivo da galinha. Estrutura e composição do ovo e da carne da galinha. Seleção e eliminação das aves. Manejo de incubadoras, sexagem e choco. Equipamentos para aviários. Alimentação de frangos. Sistema de abate e preparo das aves, dos ovos e da carne. Manejo de pintos, patinhos e perus. Preparação dos relatórios de projeto em avicultura.
Código: |
L004-9788574763248 |
Código de barras: |
9788574763248 |
Peso (kg): |
0,245 |
Altura (cm): |
22,50 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
Nv |
Editora |
EDITORA ANDREI |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
176 |
Ano de edição |
2006 |
Número de edição |
2 |