• Manual prático de confeitaria Senac

Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas ¿ todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.

Código: L002-9788539609239
Código de barras: 9788539609239
Peso (kg): 1,910
Altura (cm): 29,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 3,50
Autor Samara Trevisan Marcella; Coelho Gisela; Lage Felipe Soave Viegas; Redoschi Fabio Colombini; Vianna Diego Rodrigues; Fiori Costa
Editora SENAC SÃO PAULO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Capa dura
Páginas 378
Ano de edição 2018
Número de edição 1

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