Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas ¿ todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
| Código: | L002-9788539609239 |
| Código de barras: | 9788539609239 |
| Peso (kg): | 1,910 |
| Altura (cm): | 29,00 |
| Largura (cm): | 21,00 |
| Espessura (cm): | 3,50 |
| Autor | Samara Trevisan Marcella; Coelho Gisela; Lage Felipe Soave Viegas; Redoschi Fabio Colombini; Vianna Diego Rodrigues; Fiori Costa |
| Editora | SENAC SÃO PAULO |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Capa dura |
| Páginas | 378 |
| Ano de edição | 2018 |
| Número de edição | 1 |

