Manual de Sobrevivência para Nutrição Clínica é uma referência concisa em formato de bolso, que os profissionais de saúde podem adaptar à sua própria prática. O público-alvo principal deste livro é composto por profissionais de saúde e estudantes de todas as disciplinas que se interessam por nutrição clínica ou trabalham ativamente nessa área em hospitais, instituições de longa permanência e clínicas de saúde. Entretanto, a obra também pode ser um recurso útil aos profissionais de diversas especialidades, inclusive em programas comunitários, educação em nutrição e programas de bem-estar social, que necessitem de uma referência rápida para triagem e avaliação nutricionais.
Código: |
L004-9788527733328 |
Código de barras: |
9788527733328 |
Peso (kg): |
0,540 |
Altura (cm): |
19,00 |
Largura (cm): |
12,00 |
Espessura (cm): |
2,10 |
Autor |
Tonia Mary; Reinhard Width |
Editora |
GUANABARA KOOGAN |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
512 |
Ano de edição |
2018 |
Número de edição |
2 |