A obra proposta pelas autoras APRESENTA, didaticamente, informações essenciais para conhecimento sobre as práticas alimentares no tratamento de hemodiálise. Escrito de forma agradável, prazerosa e de fácil compreensão, traz, no decorrer da leitura, opções de preparações culinárias, assim como ideias de temperos e modo de preparo dos alimentos. A publicação deste livro É ESSENCIAL PARA os pacientes e seus familiares, devido à importância de uma alimentação adequada para o sucesso do tratamento e a escassez de informações sobre a nutrição nesta condição clínica.
Código: |
L004-9786556231549 |
Código de barras: |
9786556231549 |
Peso (kg): |
0,170 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
0,70 |
Autor |
Rafaela Letícia; Siviero Caron Lienert |
Editora |
EDIPUCRS |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
130 |
Número de edição |
1 |