• Manual de preparações culinárias para pacientes em hemodiálise:

A obra proposta pelas autoras APRESENTA, didaticamente, informações essenciais para conhecimento sobre as práticas alimentares no tratamento de hemodiálise. Escrito de forma agradável, prazerosa e de fácil compreensão, traz, no decorrer da leitura, opções de preparações culinárias, assim como ideias de temperos e modo de preparo dos alimentos. A publicação deste livro É ESSENCIAL PARA os pacientes e seus familiares, devido à importância de uma alimentação adequada para o sucesso do tratamento e a escassez de informações sobre a nutrição nesta condição clínica.

Código: L004-9786556231549
Código de barras: 9786556231549
Peso (kg): 0,170
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 0,70
Autor Rafaela Letícia; Siviero Caron Lienert
Editora EDIPUCRS
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 130
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Manual de preparações culinárias para pacientes em hemodiálise: