• Manual de orientação nutricional na alergia alimentar

A obra surgiu da observação de que alergias alimentares são comuns em uma considerável parcela da população.
Os temas abordados ajudam os profissionais, sobretudo os nutricionistas, a se manterem atualizados e preparados tanto para orientar sobre prevenção quanto para reconhecer precocemente as apresentações clínicas das alergias alimentares.
Este Manual de Orientação Nutricional na Alergia Alimentar pretende ser uma ferramenta de consulta rápida e fácil para prevenção e manejo nutricional dessa patologia.

Código: L004-9788564956704
Código de barras: 9788564956704
Peso (kg): 0,188
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 0,70
Autor Zilda Elizabeth de Albuquerque Santos
Editora EDITORA RUBIO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 120
Ano de edição 2014
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Manual de orientação nutricional na alergia alimentar