Esta terceira edição do Manual de Horticultura Orgânica foi revisada e ampliada para oferecer os conhecimentos mais atuais no campo da horticultura orgânica, sendo apresentada à sociedade brasileira como uma obra completa e indispensável para técnicos e agricultores do setor. Novas técnicas de manejo, de controle biológico, além de práticas de campo foram inseridas, deixando seu conteúdo bastante atual. Nesta publicação são apresentados os princípios, as técnicas e as práticas para implantação e o manejo da horticultura em bases agroecológicas, além de mostrar detalhadamente o sistema de produção de 22 espécies de hortaliças. De forma mais incisiva, espera-se atingir o objetivo de transmitir a consciência ecológica e de capacitar o leitor para planejar, implantar e executar a produção orgânica de hortaliças, de modo a oferecer à sociedade produtos de alta qualidade em seu sentido pleno. Portanto, o conteúdo ampliado e atualizado deste Novo Manual permitirá que esta obra continue sendo uma referência bibliográfica nacional na produção de alimentos orgânicos, de grande utilidade como material didático para professores, e fonte de tecnologias para técnicos e agricultores em todo o Brasil.

Código: L002-9788583660392
Código de barras: 9788583660392
Peso (kg): 2,050
Altura (cm): 27,80
Largura (cm): 18,60
Espessura (cm): 4,20
Autor Jacimar Luis de Souza
Editora Aprenda Facil Editora
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Capa dura
Páginas 841
Ano de edição 2014
Número de edição 3

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Manual de Horticultura orgânica

  • R$279,00