Esta terceira edição do Manual de Horticultura Orgânica foi revisada e ampliada para oferecer os conhecimentos mais atuais no campo da horticultura orgânica, sendo apresentada à sociedade brasileira como uma obra completa e indispensável para técnicos e agricultores do setor. Novas técnicas de manejo, de controle biológico, além de práticas de campo foram inseridas, deixando seu conteúdo bastante atual. Nesta publicação são apresentados os princípios, as técnicas e as práticas para implantação e o manejo da horticultura em bases agroecológicas, além de mostrar detalhadamente o sistema de produção de 22 espécies de hortaliças. De forma mais incisiva, espera-se atingir o objetivo de transmitir a consciência ecológica e de capacitar o leitor para planejar, implantar e executar a produção orgânica de hortaliças, de modo a oferecer à sociedade produtos de alta qualidade em seu sentido pleno. Portanto, o conteúdo ampliado e atualizado deste Novo Manual permitirá que esta obra continue sendo uma referência bibliográfica nacional na produção de alimentos orgânicos, de grande utilidade como material didático para professores, e fonte de tecnologias para técnicos e agricultores em todo o Brasil.
| Código: | L002-9788583660392 |
| Código de barras: | 9788583660392 |
| Peso (kg): | 2,050 |
| Altura (cm): | 27,80 |
| Largura (cm): | 18,60 |
| Espessura (cm): | 4,20 |
| Autor | Jacimar Luis de Souza |
| Editora | Aprenda Facil Editora |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Capa dura |
| Páginas | 841 |
| Ano de edição | 2014 |
| Número de edição | 3 |
