• Manual de dietética na clínica médica atual

O livro aborda assuntos como: Equilíbrio alimentar. Obesidade. Dislipoproteinemias. Diabetes. Gota e hiperuricemia. Restrição de sódio. Litíase. Nefropatia. Refluxo gastroesofágico. Doenças do estômago, fígado e vesícula. Pancreatite. Colopatia. Doenças neurológicas. Osteoporose, osteomalacia. Anemias. Desnutrição. Gravidez e aleitamento. O idoso, o adolescente, o atleta. Distúrbio alimentar. Alimentação e medicamentos. Os onze princípios para a prevenção de massa.

Código: L004-9788574763224
Código de barras: 9788574763224
Peso (kg): 0,460
Altura (cm): 22,50
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,05
Autor Albert-François
Editora EDITORA ANDREI
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 430
Ano de edição 2005
Número de edição 5

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Manual de dietética na clínica médica atual