• Manual de Dietas Hospitalares - 2ª Edição

Manual de Dietas Hospitalares chega em sua 2ª edição, integralmente revisto e atualizado.

O livro reflete o trabalho coletivo de nutricionistas dos principais hospitais de Porto Alegre, formando, assim, uma padronização de dietas comuns e aplicáveis a todos os hospitais.

Em realidade, Manual de Dietas Hospitalares, 2ª edição, é espécie de protocolo dietético. As dietas estão agrupadas por:

Características
Adequação Nutricional
Lista de Alimentos Permitidos
Padronização da Nomenclatura

E mais, o livro vem permitir grande agilização na prescrição das dietas hospitalares, a que se soma o atendimento nutricional seguro e eficiente, de alta qualidade.

Também permite rastreamento, treinamento, controle de processos e facilitação do trabalho de produção e distribuição das dietas.

Apresenta 13 Autoras, 68 páginas e 6 seções. As seções são as seguintes:

Dieta Normal
Dieta com Modificação de Consistência
Dieta com Modificação de Nutrientes e/ou Restrições de Alimentos
Dietas Específicas
Dietas para Preparo de Exames
Abreviação de Jejum

Destina-se a Nutricionistas e aos principais serviços de Nutrição Hospitalar, interessados na padronização de suas dietas e maior facilitação do atendimento.

Código: L004-9788538810780
Código de barras: 9788538810780
Peso (kg): 0,100
Altura (cm): 17,00
Largura (cm): 12,00
Espessura (cm): 1,00
Autor Veridiana Valesca; Maffassiolli
Editora EDITORA ATHENEU
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 68
Ano de edição 2021
Número de edição 2

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Manual de Dietas Hospitalares - 2ª Edição