Manual de Dietas Hospitalares chega em sua 2ª edição, integralmente revisto e atualizado.
O livro reflete o trabalho coletivo de nutricionistas dos principais hospitais de Porto Alegre, formando, assim, uma padronização de dietas comuns e aplicáveis a todos os hospitais.
Em realidade, Manual de Dietas Hospitalares, 2ª edição, é espécie de protocolo dietético. As dietas estão agrupadas por:
Características
Adequação Nutricional
Lista de Alimentos Permitidos
Padronização da Nomenclatura
E mais, o livro vem permitir grande agilização na prescrição das dietas hospitalares, a que se soma o atendimento nutricional seguro e eficiente, de alta qualidade.
Também permite rastreamento, treinamento, controle de processos e facilitação do trabalho de produção e distribuição das dietas.
Apresenta 13 Autoras, 68 páginas e 6 seções. As seções são as seguintes:
Dieta Normal
Dieta com Modificação de Consistência
Dieta com Modificação de Nutrientes e/ou Restrições de Alimentos
Dietas Específicas
Dietas para Preparo de Exames
Abreviação de Jejum
Destina-se a Nutricionistas e aos principais serviços de Nutrição Hospitalar, interessados na padronização de suas dietas e maior facilitação do atendimento.
Código: |
L004-9788538810780 |
Código de barras: |
9788538810780 |
Peso (kg): |
0,100 |
Altura (cm): |
17,00 |
Largura (cm): |
12,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
Veridiana Valesca; Maffassiolli |
Editora |
EDITORA ATHENEU |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
68 |
Ano de edição |
2021 |
Número de edição |
2 |