Principal representante da nossa tradição alimentar, a mandioca ganha neste livro todo o reconhecimento que merece pelas mãos do maior chef brasileiro: Alex Atala.
Não se trata de um livro exclusivamente de receitas: a obra traz material histórico, ilustrações, fotos de época, registros únicos de comunidades de Norte a Sul do Brasil em cujo cotidiano a mandioca é presença certa e inexorável. Ele reforça a importância da mulher em todo esse ciclo e traz os estudos que Alex Atala e sua equipe fizeram para transformar a mandioca em preparos únicos, servidos no menu do D.O.M.. Por fim, a obra reúne as receitas mais emblemáticas de alguns dos mais renomados chefs do país.
Livro ilustrado, em brochura, com luxuoso acabamento de sobrecapa e alto relevo em papel especial.
| Código: |
L002-9788578816049 |
| Código de barras: |
9788578816049 |
| Peso (kg): |
0,855 |
| Altura (cm): |
21,00 |
| Largura (cm): |
15,50 |
| Espessura (cm): |
3,80 |
| Autor |
Alex Atala |
| Editora |
EDITORA ALAÚDE |
| Idioma |
PORTUGUÊS |
| Encadernação |
Outro formato de livro |
| Páginas |
416 |
| Ano de edição |
2021 |
| Número de edição |
1 |